皆さんこんにちは。
約1ヶ月ぶりですね(^^;
現在、新しい蔵の建設が着々と進んでいます。
4月25日
6月8日
6月21日
設計で何度も紆余曲折し、現在もまだ完全に決まっていない部分もあります。 高さが足りない!よく考えたら麹室狭いよ!やっぱりこれはこっち!あれはやっぱり元の位置に・・・ と、こんな具合でなかなかうまくいきません。
本当に大丈夫かな・・・(;´Д`)
100人の嗜好に合わせて100人がおいしいと感じられる酒が一般的には理想なのかもしれませんが、まずは自分が飲んで本当に美味しいと思える酒を造りたいと思い、酒の造り手として、料理を活かしつつも、料理と共に記憶に残るような個性ある酒を追求しようと考えております。